Сергей Немзер (halfback) wrote,
Сергей Немзер
halfback

Все на борьбу.

За соседним столиком кому-то принесли гамбургер. С пылу, с жару. Некоторые
молекулы LDL попали сначала в воздух, потом через слизистую в мои сосуды.
Почему я должен умирать от атеросклероза ? Почему для заказывающих жирную
горячую пищу нет отдельного герметичного помещения? Или почему бы им не
поесть стоя на улице у входа ? Это же не какой-то табачный дым при котором
легочная ткань регенерируется. Это прямое увеличение тромба!
А этот ужасный запах жареного мяса! Куда не зайдешь - везде этот запах. Заказывая
салат в Макдональдсе я физически чувствую как концерогены откладываются в шейной
артерии и призывают к инсульту. Почему эти многодетные семьи до сих пор едят в
Макдональдсе, а не на улице, стоя, у светофора, где газуют и кипятят гудрон дановские
автобусы ?
А для тех, кого это не задело, я припас последний аргумент - "рабочее место".
Посмотрите чем дышет стоящий за чипсницей в Макдональдсе подросток.
Поверьте, арабченок в стейкие страдает еще больше. Неужто и теперь вы не
потребуете установить в ресторанах отдельную кухню с отдельной плитой и
отдельной сковородкой на ней и что б посетители сами жарили себе мясо?
Хватит травить людей на их рабочем месте !
Ну а теперь вопрос: Выходили ли вы в сорокоградусную жару из машины на
заправках ? Видели ли вы на асфальте тень от испаряющегося из бака бензина ? А
заправщики дышат этим всю смену. Убедил? Одели крoссовки и идете пешком ?
Пришло время рассказать о рабочем месте отливщика резиновых подошв или пока
отдохнем ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment