Сергей Немзер (halfback) wrote,
Сергей Немзер
halfback

Разжижение контента.

В эфире 1-ый канал ИТВ. Сегодня началась война. На связи в прямом эфире наши корреспонденты с места боевых действий...

В эфире 1-ый канал ИТВ. Сегодня 2-ой день войны. Подпишитесь сейчас на канал "Новости" и вы сможете посмотреть прямую трансляцию наших собкоров с поля боя. На нашем канале мы предлагаем вчерашний информационный выпуск о начале боевых действий...

В эфире 1-ый канал ИТВ. Сегодня 3-ий день войны. Закажите сейчас новости на канале "Новости+" и вы сможете посмотреть прямую трансляцию нашей атаки с линии фронта. На новостном канале мы предлагаем вашему вниманию вчерашний выпуск новостей. На нашем канале сейчас начнется повторение впуска новостей от 1-го дня войны.

В эфире 1-ый канал ИТВ. Сегодня 4-ий день войны. Напоминаем, на канале "Свежие новости" вы можете следить за ситуацией на фронте 24 часа в сутки. Заказывайте канал "Свежие новости"! На канале "Новости+" сейчас идут вчеражние новости. Информацию о 2-ом дне боевых действий вы можете узнать из наших передач на канале "Новости+". А на нашем канале сейчас начнется повторение впуска новостей от 1-го дня войны...

PS. Но я в эти игры не играю и иду смотреть футбол в паб.
Subscribe

  • В пабе.

    По эту сторону экрана радуются, по ту - веселятся.

  • Однажды, тридцать лет спустя

    я буду листать газету. Раньше вряд ли. А тогда буду. Окажусь на заднем дворе с бушующими внуками. Доем черешню и буду листать газету, на кот. ягоды…

  • Живой сезон

    И так, сотни Савв Кулишей транслируют в прямом эфире переход Ладейникова через Глиникский мост. Впереди 2-ая серия, "Обьятия", Ладейников,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment